Лебеди
И лететь уже им пора.
И я вижу, как расправляются
Лебединые два крыла.
Что вы, милые, что вы, белые,
Улетаете от меня?
И зовут уже дали дальние,
Теплотой своей вас маня.
Что-то долго вы собираетесь,
И лететь бы вам уж с утра!
И в своей руке, молча, я держу
Лебединые два пера.
Очень жалко мне, этот край земли
Из-за холода вы покинули,
Улетаете, ну а в памяти
Верность ваша та, лебединая.
Свидетельство о публикации №119121406731