Ну, вот и все, теперь- невеста!

Ну, вот и все, теперь- невеста,
Одела платье пышное, и белую фату.
Мама  не находит себе места,
Даже фата не скроет твою красоту.

Сидишь и ждешь, в объятиях мамы- жениха,
Дрожит душа, и бешено колотит сердце.
Для его матушки теперь - любимая сноха,
Которая, поможет в любой миг согреться.

Вот и приехал, он увидев тебя, обомлел,
Подумав: - Как же она шикарна и красива!
Прижать тебя к своей груди, быстрей хотел,
Выглядела ты, необыкновенно и игриво.

Ну, вот и все, теперь- невеста,
Одела платье пышное, и белую фату.
С ним рядышком теперь твое, по жизни место,
Не скрывай сегодня, от жениха ты красоту.


Рецензии