Тебе от Деда Мороза!

Дед Мороз прислал сегодня
Этот шарик новогодний
На удачу, и на радость
Чтобы все мечты сбывались!
Чтобы елочка сияла,
И шампанское искрилось
Чтобы, как вы загадали –
Так бы все и получилось!


Рецензии