ящик Пандоры

Это как ящик Пандоры,
Держи закрытым иначе не ясно,чем дело закончится.
На сроке годности у Любви отметка стоит- просрочена.
Но вот именно сейчас ее ужасно мне хочется...
Хотя бы один кусочек...
А после,да хоть многоточие.
Тонкое хирургическое сверлецо,заработало там,где грудная клетка.
Сорвана обёртка,
со сроком выброшена этикетка,
Из-за угла,прицелившись,Купидон попадает метко,
Хотя со мной такое случается редко,
Потому что я прячусь...
С рифмами и словами играя в рулетку.
Поздно молиться Богам, на Чёрта гневаться,
Беситься,что не сдержалась.
Да,я особо и не сражалась...
Я думала во мне от ванильной мишуры слишком мало осталось.
Но,я ошибалась.
Мир взорвался искрами,
От того,что человек способен быть настолько близким.
Настолько искренним и чистым...
Даже,когда бетонное общество называет его "атеистом".
Потому что для общества он не ласковый и пушистый,
А когтистый.
"Читающий" Поваренную книгу анархиста...
Очень долго можно продолжать этот список.
Ящик Пандоры открыт,
Моё сердце с цепи срывается
И в руки к нему бежит.
Это жизнь!
Оправданный риск.
Потому что самые ужасные ожидания не сбылись!


Рецензии