Ежонок
Ковыляя шёл домой
Говори спасибо папке,
Что родился ты такой
Зачесался ёжкин бок
Лапкой стал его чесать
Это важный был урок
Там колючки, будешь знать
Но колючки, и не плохо
Твой колючий, верный щит
Хоть ты зверь, но только кроха
От врагов он защитит
27 06 2017 стр 5-28
Свидетельство о публикации №119121406683