Не доводи меня до сарказма

"Не доводи меня до сарказма"-
Зловещая фраза,
Из разряда ментальных масок.
Лже-милый, не стоит меня касаться.
Тем более возвращаться,
От кого-то ко мне срываться,
Чтобы остаться.
Я этого не жду,этого мне остаётся лишь опасаться.

Не доводи меня до сарказма!
Ты не принимаешь отказа?
А я не подчиняюсь приказам!
Я не готова в ком-то тонуть,
Кого-то спасать.
С тобой безопасней всего молчать,
Чтобы на личности не переходить и стереотипы твои не разрушать.

Не доводи меня до сарказма!
Теплота не идёт из души,
Обломки прошлого не вороши,
Мы пережили слишком много ошибок и лжи...
Посеревшее и пылью покрытое прошлое не тормоши.


Рецензии