То, ради чего мне стоило жить
И я навстречу к Тебе побегу
Твои объятия снимут усталость
И впредь, без Тебя, я уже не смогу.
Твои поцелуи наполнены ядом
Но, мне, Ты вдыхаешь, по капельке, жизнь
Способен убить Ты пронзительным взглядом
Я к Силам взываю, ко мне Ты явись.
Меня охраняешь могуществом Ада
В ладони ладонь и навечно вдвоём
Меня не сломило преимущество стада
И стала я Сердцем в пространстве Твоём.
Мучительно дОлга разлука с Тобою
Нас больше не сможет никто разлучить
Приду я к Тебе самой верной тропою
И это то - ради чего мне стоило жить!
Автор : Марина Дыбтан ©
Свидетельство о публикации №119121400658