В себя поверь
Любые исполняются мечты
Мир новый открывает дверь -
Мир счастья, добра и чистоты
Очисти Сердце от обид
Вдыхай Любовь без меры
Послушай, как она звучит
Мелодиями Высшей Сферы
Дари цветы Души друзьям
Для встречных Сердце отвори
И радуясь любым судьбы вестям
Ты жизнь за всё благодари
Нельзя измерить счастье жить
Валютой жизненных потерь
Учись судьбу свою творить
Ты в лучшее для всех поверь
Пусть солнце светит из груди
Дари теплом Души участие
Себя ты встретишь на Пути
Ты есть – Любовь и Счастье!
14.12.19
Свидетельство о публикации №119121406565