Бусиновский вечер

Осенний вечер,на Бусиново упал,
Он,отличается,от прошедшего дня.
За закатом,луч солнца пропал,
И тьма опустилась,нас холодня.

Но виден, звёзд небесный хоровод,
Значит погода! Яснее ясного.
Не будет, монотонного ненастья завод,
Звёзды,не сулят ничего опасного.

Если от туч, небеса непроглядные,
Мы не видим,ни звёзд,ни луны.
Даже глаза,такие ненаглядные,
Ясным днём,в темноте мутны.

Мутны? Не той мутью ненормальной,
От которой,не знаешь,куда деться.
Просто затеняются,тенью аномальной,
И не дают тебе,от взгляда зардеться.

Луна,звёзды,небес чистота,
Восторгают собой, любимого взглядом.
А,с этим,биение сердец частота,
Говорит! Любовь твоя! Рядом!


Рецензии