Неизвестный автор
Быть без лица, без крови, без боли?
Представляться философом, гангстером…
Или синей птицей, живущей в неволе?
Что хуже маски Неизвестного автора...
Может, сжимая стебли роз в кулаке,
Не ощущать ничего… даже запаха.
Оставив след лишь на мокром песке.
Что хуже маски Неизвестного автора?
«Неизвестный автор» – это тоже роль.
Чтоб дать совет, но ненавязчиво
И класть в душу перец, сахар и соль.
Свидетельство о публикации №119121406540