Твоё лицо теперь противно...

Твоё лицо теперь противно,
Твой голос кажется чужим.
Твои эмоции фальши,
Твои слова - источник лжи.
Но если очень присмотреться,
Ты всё такой же, каким был.
Любовью пОлно было сердце,
Но стало дОнизу пустым.
И что любви моей не стало
Тебя не буду обвинять,
Раз у меня ума хватило
Её по ветру разбросать.


Рецензии