обревелась

 …………… когда ещё можно позволить себе открыто поплакать!?
.
.
обревелась,
очищая луковицу,
поздняя осень
.
.
Поплачь, поплачь, душа моя,
Слеза дана для очищенья, -
Горячей струйкой по щекам
И ясен взор после томленья.
.
.
погода в доме
медленно выпиваю
стакан воды
 


Рецензии