Зовет нас Честь, Достоинство и Долг!

Опля! И нас Росгвардией матует,
В неодеквате, грёбанная власть.*
Народ гудит - вновь возбужденный улей!
И жертвой тварей он не хочет пасть.

Наглей Собянин, злей рычит Госдура
И ширится, и множится бардак.
Но в день прозренья разразится буря
И вновь взовьется в небо красный флаг.

А за спиной останутся погосты
И судьбы всех с поломанным крылом...
Где власть нас в грязь затаптывала грозно,
Тем, вынуждая рваться напролом.

Устали мы от перспектив зловещих,
Когда страну снёс нефтяной поток.
И стал народ поношенную вещью,
А родниковый захирел исток.

От укоризны,заполошным боем,
Встревожат белый свет колокола
И из таежных далей выйдут строем
Сыны страны,чья доля была зла.

Знать уцелел вновь русский Род на диво -
Нас выковал и Запад, и Восток.
И рвется к правде дух-свят горделиво -
Зовёт нас Честь, Достоинство и Долг.!

*грёбанная власть - власть гребущая под себя,
 т.е. заточенная на собственное обогащение, а
 народ России обрекающая на вымирание.


Рецензии
Особенно, бывший и нынешний патриархи со своей армией ухоженных и довольных помощников-слуг.

Геннадий Лаунин   13.02.2020 14:29     Заявить о нарушении
Есть служители Богу, а есть работающие на власть и Мамору.
А нам выдалбливают мысль - власть от Бога.
Но если мы свободные люди и единый народ, то имеем право власть смещать и менять. Но жандармы - ОМОНА и Рогвардии нам не дадут это сделать. Мы рабы компрадорского строя с диктатором воглаве.

Вадим Сидоров-Клинский   14.02.2020 23:58   Заявить о нарушении
Мамону, конечно!

Вадим Сидоров-Клинский   08.03.2020 22:47   Заявить о нарушении