Веснушки это поцелуй солнца!

Солнце чувствуя сердечко доброе
Поцелуями покрыла всё лицо!
А злые языки прозвали конопатая.

Но ты не обижайся на них девочка,
Просто воспитание такое,
Родители их не любили никогда.

Их бездуховность, злоба читается в их лицах.
Родители воспитывали их ремнём и тумаком.
Такие злые дети вырастают в семьях алкоголиков.

Судьба их незавидная
И эстафету примут от родителей своих.
И вновь пополнятся ряды бомжей.


Рецензии