Стрелковый полк

 (моему папе посвящается)
Стрелковый полк… идёт атака.
И выстроившись в ряд,
Свою отчизну защищая,
Плечом к плечу идёт солдат!
Здесь все равны перед судьбой,
Но каждый знает лишь одно:
Кому-то суждено погибнуть,
Кому-то выжить суждено.
Стрелковый полк… идёт атака,
Снаряды рвутся тут и там,
Держись, сержант! И во спасение
Тебе Борисов будет дан.
       


Рецензии