Туманы

 Опять туманы стелются,
 Дружить со мной осмелятся.
 Дожди холодные идут,
 Но я приемлю их прилежный труд.
 Злой ветер на подходе,
 И днем и ночью хороводит.
 И птицы не поют нам по утрам,
 Но в сердце у меня их звон и гам.
 Срывается уже снежок,
 Декабрь вновь делает шажок.
 Туч серых много в небесах.
 Что будет на моих весах?
 Даст Бог, зима будет подругой,
 И будут ангелы в ее округе.


Рецензии