Искала я

Любовь - божественное чудо!
Любовь - есть Бог, любовь есть мир.
Как экзотическое блюдо -
Отведал раз, всю жизнь - кумир!

Любовь, без спора, чудо света!
И не жалею я о том,
Что в прелестях весны и лета
Любви мне виделся фантом.

Что в свежести сугробов ранних
И в рыжей осени листве
Искала я намеков странных
Лишь о Любови божестве...

15.12.2019


Рецензии