Терция

Каждое слово тебе...
Каждый отзвук от сердца...
Тихо: "Спасибо", – Судьбе,
Совпало до ноты, до терции...

Суть – не во «взять, удержать».
Главное – душами вместе,
Чтобы навстречу бежать,
Не оставаясь на месте..)

(G Sh)


Рецензии