Но снова я иду

"Не лезь туда, куда не просят!" -
Твержу себе я каждый раз.
Меня там на куски разносят
И бьют в ответ всем на показ.

Придёт то время, когда спросят:
"Ты помогла один хоть раз
Тому, кто ни о чём не просит?
Любила ль ты не на показ?.."

Но снова я иду, куда не просят,
Надеясь, что хоть в этот раз
Из плевелов взрастут колосья
Пшеницы доброй для всех нас...

13-14 декабря 2019г.


Рецензии