Очки

Выставили на продажу ОЧКИ!
Джона Ленона!
Уже продали всё, что могли!
И гитару Ленона, и ноты, и пластинки…
и даже галстук?
Остались, только эти, протёртые
не раз и треснутые,в двух местах,
очки, Джона!
Кто купит их, эти очки-неизвестно!
Кто продаёт? Вдова Ленона, наверно?
Эта, Йоко Оно! Всё уже, что могла,
она выставила, теперь расстаётся
с последней реликвией-очками
супруга-Джона Ленона?
Сердце её йокает наверно?
Да тяжело, видно живётся Йоко Оне?
Видимо, несладко, если уж… и очки
в ход пошли, о чём мы говорим тут, робяты?


Рецензии