Как действуют на нас рекламы

Порабощённое сознание
Не ведает границы
И превращается в машину робот
У которой хороший аппетит.

Ей хочется всего,
Что им реклама предлагает.
И именно вот на таких
Экспериментируют производители.
Ага пошло, в серийный выпуск
Запускаем мы его.


Рецензии