Ненавижу

_______________________________________________
Не исключено, родится цикл произведений
Из серии под названием "Ненавижу"
Т.е.появится если ещё одно, то примет числовое
обозначение "Ненавижу-2", и т.д. оно.
**********************************************
Новости спорта
Ненавижу, завсегда облаю
Потому лишь
Что прямиком считаю
Спорт создан не для рекордов
Не для публичности
Скороговорческой
Эфирно-всемирной
Папарацистской всякой
Как и отгадывания
В кроссвордах

Не для отдельных личностей
Критики, возвышений, унижений
Вознаграждений лестных
Комплиментов дурацких
Почитаний, отвнимания вниманий
А попросту для
Конечностями движений

Для пользы здоровья
Спорт он
Для сути их пониманий
Для им, спортом
Самопроизвольных
Добровольных
Занятий
Пробежек
Подтягиваний
А после
Процедур водно-прохладных
Прятнейших пото смываний

Силы богатырской
Иль немощной своей
На удаль или прочность
Коль не убитой уж и истощенной
Безделтем матрасным
Чрезмерным алкоголя ль возлияний
Экономикой затхлой
Политикой злой
Президента словоблудьем
Мозга испытаний.


Рецензии