Утилизатор
Он застанет всех врасплох
Не спасёт ни что мишень
И к мольбами всем он оглох.
Сожалений нет, сомнений
Он не ищет в этом смысл
Не ведёт с собой сражений
Всех погубит - не молись.
Правит здесь утилизатор
Жизни рушит и крушит
Он как будто аллигатор
Беспощадно смерть вершит.
Ты в игре и нет спасенья
Стой на месте, не мешай
Он - несущий разрушенья
Хоть крестись, хоть убегай.
Он ночной кошмар, он Демон
Он палач и злой судья
Управляет и владеет
Каждой жизнью до конца.
Он находит жертву в полночь
В сердце штык вонзая вновь
Никогда даже не вспомнит
Сколько он срубил голов.
Кто заказчик - он не спросит
Лишь оплаты только ждёт
Беспощадно жертв всех "косит"
И любого он найдёт.
Автор : Марина Дыбтан ©
Свидетельство о публикации №119121400617