Гордая не покорная. песня

Гордая ,не покорная девочка
               Ты моя.
Нежная, не забудь меня,
вспоминай ты меня.
Много я пережил сейчас,
Потерял много верных глаз!
Потерял я , своих друзей,
Фото их ,лишь сошлют в музей.
Потерял я друзей в Чечне,
За страну, очень больно мне.
За кого, были мы в аду?!
Были мы, в каком то бреду!
А теперь, лишь к тебе я бреду.
Девочка, не приступная,
Пожелай, приголубь меня.
Девочка, не будь гордая,
Покорись, НЕ ПОКОРНАЯ.


 

 ***    1995г.






             
   
         


Рецензии