Колодец

Не ходят к пустому колодцу, чтобы напиться..
Не будут просить небеса, если помощи нет..
Всегда говорят, что счастливым бы, надо родиться,
А в чём оно счастье, это огромный секрет!

Никто не бросает зерно, в непрогретую почву,
Где злоба и зависть, любви, не забрежит рассвет,
Кому вечно некогда, надо всегда и всё срочно,
А для других у них сердца и времени нет!

Жизнь быстротечна, стираются в памяти лица,
И лишь хорошее, можно потом говорить..
Ну а при жизни, больные уколы, без шприца,
В область груди, да так сильно, что невозможно бывает простить!

Трудно для всех быть хорошим, ни озлобляться,
Ни распыляться на мелочи, целосным быть,
Не принимать близко к сердцу, легко навсегда, расставаться..
И не смотря ни на что, продолжать,  бескорыстно любить!


Рецензии