осень испытаний

в вагон
для некурящих
попала
я
из чащи
и лес
средневековья
звал
и смотрел
из снов
любовь
была
пьянящей
и трезвость
с ломкой
дров
ютились
в настоящем

но всё
проходит

лето
горячность
сложность
жизни
билеты
в неизвестность
отрывы
в пустоту
рай
рисовал
мечту
ад
сжёг
встреч
лунных
местность
и осень
испытаний
явила
красоту


Рецензии