Воздушный замОк

  Запираюсь в собственном мире,
  На незримый воздушный замОк.
  В своей пыльной старой квартире,
  Где за стенкой топот от ног.

  Со мной призраки,тени бесплотные,
  Разным духам нету числа.
  В дверь скребутся твари болотные,
  Бьют звонок обломком весла.

  Крестоносец в кольчужной рубахе,
  Свою лютню сейчас расчехлил.
  Распугал все ночные страхи,
  Когда дёрнул струны из жил.


Рецензии