Тополя и кувшинки
Тепло, Июль...
И лодка средь кувшинок,
Таких же белых,
Словно ландыши в лесу...
У Озера сидели мы
И говорили о Любви!
Твоя Любовь -
Как Солнца свет!..
И, - нет тебя со мной...
И Солнца -
НЕТ!"
Но ты, любимая,
Была со мной,
Любимая,-
Чужая для меня...
Ты не моя...
И я не твой...
Мозаики осколок неземной!
Осколки в целое, зеркальное
Кто может вдруг соединить?
Без узелков кто свяжет нить?
И БЕЗ ТЕБЯ нет ничего...
осталось - только Выть...
И в дождь,
И в снег,
В любое полнолунье,
Одно сказать могу -
ЛЮБЛЮ!
Ю)))))))))
Свидетельство о публикации №119121400599