Прости

Ведь правда, ты мне ничего не должен
Я просто неправильно всё поняла
Ты не обещал ни сердце ни звезды
Свои я иллюзии за реал приняла.
 
Ведь правда, ты мне ничего не обещал
А я, как наивная, просто придумала
Прости, ты меня ведь и не предавал
Это я, обезумев, что-то всё перепутала.
 
Построила зАмок, сама не заметила
Тебя поселила в нём, детей родила
В иллюзиях чётко себе всё разметила
Семью я с тобой уже там создала.
 
Прости,замечталась,ушла в наваждение
Взлетела на крыльях несбыточных грёз
Теперь я прошу, ты прости, что так сделала
Мои скверные мысли мой демон унёс.
 
Я только очнулась, теперь поняла
Ошибки свои, постараюсь исправить
И я тебя тоже ведь не предала...
Надеюсь получится это загладить!

Автор: Марина Дыбтан ©


Рецензии