страх
Себя искала, не познавая
Прости, но мама, забудь мой смех,
Пролиться позволь слезам.
Уеду в них, я уеду в страхе.
Опору, целей не записала,
В судьбу и чудо - слепую дуру-
Надежду верю , лишь та со мной.
Не прячь глаза и так не вздыхай,
Не столь далёко, не кану в лету,
Пора мне, мама, с гнезда порхать
Давно не мил здесь белесый свет.
А будет лето -
И я приеду
Тебя улыбками удивлять.
Свидетельство о публикации №119121405962