Загляни в своё сердце!

Загляни в своё сердце!Найди себя и не отпускай!
Займи только для тебя отведённое Богом место!
Ведь чужие места уже давно заняты и тебе ни когда не занять их...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

14 декабря 2019г.


Рецензии