Различение

Чуть свет, встаём,
Спать, за полночь ложимся –
Вот, что такое, братцы, Интернет.
Зато с людьми особыми сдружимся.
Хоть виртуально, но, вопрос-ответ…
Мнения разны, как и интересы.
Найти согласье будет тяжело.
Не однозначны мнения от прессы,
Мы вдруг узнаем – с другом повезло.
Он каждый раз имеет своё мнение,
Ему не важен наш авторитет.
Ложь отличить от правды –
                Различение.
Вот в чём таится дружеский секрет…

14 декабря 2019 года


Рецензии