Пропускай сквозь пальцы чужой негатив

                "....Пропускайте сквозь пальцы весь
                негатив и тогда в ладошках останутся
                радость и счастье!," - об этом мне написала моя подруга Людмила Геннадьевна (спасибо тебе Дорогая, что помнишь ), а я немного поразмыслил и не нашёл в сети продолжения: кто это написал и кому они принадлежат, на ваш суд предоставляю, свой взгляд на это.....

                ***

Пропускай сквозь пальцы чужой негатив
и возможно придёт потепленье,
ты сильный, ты сможешь, ведь позитив
нам раздали при нашем рождении,

пропускай сквозь пальцы эмоции тех,
кто сам себя  унижает,
они привыкли, что радостный смех
в душе их во всём раздражает,

пропускай сквозь пальцы обиды и страх,
кто живёт и других наставляет,
они не несут нам тепло на руках
и  не знают, что нас вдохновляет,

пропускай мимо то, что не склонно цвести,
как бы ты не старался умножить,
если сможешь в пути себя обрести,
значит, жизнь ты не зря свою прожил,

пропускай сквозь пальцы весь негатив
и в ладошках останется счастье,

если ты способен найти свой мотив,
не так плохо, - всё в твоей власти...

16.09-09.57     14.12.2019-2020


Рецензии