Наша Машенька
Встала, ну, совсем не с той ноги.
Не играет она, как другие дети,
Хоть, из дома ты с утра беги.
Она кричит, и топает ногами:
- Это мне не нравится! Хочу другое!
Пытались усмерить ребенка чудесами,
Не вышло! Что за бедствие такое?
Грустят друзья: зайчики, и мишки,
Куклы плачут, смотрят с уголка.
А тем временем, за окнами детишки,
Хохочут, Маша слышит их издалека.
Не можем мы понять что происходит,
Почему девчушка плаксива и грустна.
По комнате она кругами ходит,
А за окнами в разгаре матушка весна.
Наша Машенька сегодня на рассвете,
Встала, ну, совсем, не с той ноги.
Слышит - за окном гуляют дети,
Хоть, бери и к ним с утра беги.
Свидетельство о публикации №119121405888