Алкоголь - спаситель человечества?

Хорошо пить водку
СТОПКАМИ?
Так же хорошо, как не
ПИТЬ!
Мы пьём, чтобы не быть
РОБКИМИ?
Или не пьём, чтоб трезвым
СЛЫТЬ?

Что есть, сама по себе,
ВОДКА?
Зачем Бог создал сей
ПРОДУКТ?
водку,- спасательную
ЛОДКУ,
точнее,- перезревший
ФРУКТ.

Миллионов десять лет
НАЗАД,
приматы, видов
РАЗЛИЧНЫХ,
жизнь свою превратили
В АД,
в поисках еды
ПРИЛИЧНОЙ.
 
Дело всё в том что,-
ОБЕЗЬЯНЫ,
есть фрукты
ПЕРЕЗРЕЛЫЕ
не могли; хоть и были
ПЬЯНЫ,
и отчаянно
СМЕЛЫЕ,
 
но этиловый спирт
ВО ФРУКТАХ,
вызывал
ОТРАВЛЕНИЕ
и боль в обезьяньих
ЖЕЛУДКАХ
старшего
ПОКОЛЕНИЯ.

Однако, в какой-то
МОМЕНТ,
предки человека
СМОГЛИ
пригасить алкогольный
СЕГМЕНТ.
Тем, жизнь потомкам
СБЕРЕГЛИ!

 P.S. от https://news.mail.ru/society/39775627/?frommail=10
 
 Способность усваивать алкоголь,
 спасла предков человека (обезьян) от вымирания.
 К такому выводу пришли учёные
 из Университета Эксетера в Великобритании.
 Об этом 6 декабря 2019 года сообщил портал Phys.org
 Отмечается, что разделение линий, шимпанзе и человека,
 произошло примерно 5,5 млн лет назад. Это объясняет,
 почему некоторые виды современных обезьян,
 так же способны усваивать алкоголь.


 

 

 


Рецензии