Чуть веет прохладой речной
Туман опустил свой полог.
Молочной густой пеленой,
Накрыл речушку и город.
Заботливо и не спеша,
Даёт всем в округе дремать,
На небе заря хороша,
Решила с туманом играть.
Чудесной полоской света
С востока светило встаёт,
Оно с самого рассвета
Весь день небу песни поёт.
Свидетельство о публикации №119121405864