В твоих глазах читаю я письмо

В твоих глазах читаю я письмо
Письмо печальное и письмо тревожное.
О чём печалишься, скажи моя душа,
Что тебя тревожит, что сердце гложет.

Двойную жизнь ведёшь, об этом знаю я.
И не препятствую тебе это твой выбор.
Но что-то там не складывается у тебя.
От моего ты берега отплыл,
Но и к другому так и не причалил.

И носит твою лодку по волнам
И нет покоя, оттого тревожен.
Терпи, не плачь и волком ты не завывай.
Уроки жёсткие порой судьба нам преподносит.


Рецензии