Я знаю, что мне нужно
К чему стремлюсь, чего добьюсь
Что не останусь безоружна
И с чем я с лёгкостью смирюсь.
Я знаю точно, что хочу
Сомненья, страхи преодолевая
Сознание своё я приручу
Сквозь бездну неуверенности пролетая.
Мой путь лишь только взял своё начало
И многое придётся мне пройти
Но, без препятствий, и меня б не стало
И, каждый день, хочу себя я превзойти.
Путь тех, кто хочет жить осознанно
Он состоит из множества преград
Но, всё же, стоит покорять, что неопознанно
Лишь только так они систему победят!
Автор: Марина Дыбтан ©
17.05.2018г.
Свидетельство о публикации №119121400582