451. Я ушёл

15.05.1988
Я ушёл свою осень встречать,
Где-то там, где листва тротуарами.
Перестанет душа вновь мечтать,
Вспоминая весну... мемуарами.

Умираю последнею дымкой костра,
Поднимусь над землёю уставшею.
Знает Бог в каком измерении я,
И где был мой путь до сегодня... вчера,
Он следит за дорогою нашею.
                W. Urban


Рецензии