Здравствуй, товарищ Сталин!
Рад с вами вновь пообщаться.
Как день бы ни был печален!
И не хотел как мешаться.
Поговорить будто с другом.
Выслушать тянет совета.
Жизнь мчится,двигаясь кругом.
Кануть чтоб,бедненькой,где-то.
Трудно нам,тяжко до боли.
Хоть и за это спасибо!
Сыпят враги в раны солью.
Громко ругаются либо.
Мы не прошли ль огнь и воды?
Строили,снова ломали.
Вот и промчались вдаль годы,
В строгости,да и в печали.
Нас не сломали невзгоды.
Можно и поулыбаться.
Вкус ощутили свободы.
Чтоб никогда уж не сдаться.
Вам,воздаю,друг мой,славу!
Вовремя будто родились.
Горд за свою я Державу.
Значит,не зря все же бились.
Рад вам,товарищ я Сталин!
Встретились вновь,в самом деле.
Труден декабрь и печален.
Рвутся на душу метели.
Рядом с Кремлевской стеною,
Жизнь,право,не затухает.
Люди приходят с любовью.
Слезы с глаз наземь стекают.
Свидетельство о публикации №119121405801
С теплом и признательностью, Зина.
Зинаида Горшкова 18.12.2019 20:20 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 19.12.2019 16:16 Заявить о нарушении