Пенсионеров тает ручеек
Новых пенсионеров тает ручеек.
Эти,по существу,Дракона меры,
На пять годков закроют к нам коллег приток!
А,многие,элементарно срок не доживут,
Отдав,с натуги,Богу Душу.
Но этого как раз,в Верхах и ждут,
Чтоб Пенсионный Фонд им
не порушить!
Пусть не волнуются Они,
Уже ведь в этой пятилетке.
Народу похороним миллиона
три,
Из них,те полтора,что не дожили до новой отметки!
Неужто на Руси так мало Капитала,
Что нужно Свой народ ДУШИТЬ.
В угоду кучки КРЕЗОВ, которым всего мало,
Так сколько еще нужно Мер
чтоб жизни нас ЛИШИТЬ?
Свидетельство о публикации №119121405784
Правда очень нам нужна,
Хоть и горькая она.
Мы доходим все до дна.
Душа горечи полна...
Раиса
Раиса Ворфоломеева 15.12.2019 11:17 Заявить о нарушении