Перемен

Двадцать девять лет уж с небольшим
Твоя душа жива в сердцах народа:
Сидим мы дома смирно, иль спешим —
Каждый по своим — делам-заботам.

Ничто нам не мешает воскрешать
В своих сердцах твои родные строки
И, как по Солнцу, горько тосковать,
И сетовать на рок такой жестокий.

Но голос твой живёт — живут сердца,
И оживляют токи наших вен;
И вторят так же верно голоса:
Мы ждём с тобою, Виктор, перемен.


Рецензии