Творческая личность
Она не терпит пустоты
И лепит жизнь из суеты,
Душа любви, душа поэта.
Она со временем «на ты»,
Не жалко средств ей и усилий,
Всё, чтоб хлеба заколосились,
Где в зёрна проросли следы.
Её об этом не просили,
Интуитивно сделав шаг,
Она вдыхает, не спеша,
Наследие судьбы Всевышней.
На миг дыханье задержав,
Услышав - песня не допета,
Она готова прыгнуть в Лету,
И вытащить заветный шар.
Наследие Всевышней воли,
Частица творчества, душа
Творит, свободою дыша,
Свой путь как будто поневоле.
Свидетельство о публикации №119121405730