Всё в руках божьих
Поймёт значение то, слова «боли».
Не сыпь, судьба на раны соль.
Когда тех ран уже... доволи.
И так захочется помочь…
Да не всегда то в наших силах…
А разум убегает прочь,
Запутавшись в беде рутинах.
Где взять прилив душевных сил,
Когда надежда руки опустила?..
-Всё в руках божьих!- ангел обронил…
И снова душа чья-то Господа молила.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119121405727