одна на всех

жертвы
ёлочные
грядут

новый
год
что
старый
бдят
уют
традиционалы
жён
и тени
деревьев
бьют

воспитывает
улица
домашнее
насилие
свобода
выражения
и пиррова
идиллия
и праздник
искушения
и гордость
обнажения

одна
на всех
извилина


Рецензии