Птица - душа
Но тело - как-будто оковы
К свободе она стремится
И опыт мой вовсе не новый
Мы счастливы были! В детстве...
Знакомо нам всем это чувство!
Вернуть его снова есть средство
Любовь! Вера в Бога! Искусство!
Свидетельство о публикации №119121405690