Счастье лучшее...
Все оставим на потом,
То ли дождь идет со снегом,
То ли снег идет с дождем.
Но мы правы абсолютно,
Счастье лучшее - вдвоем,
От того тепла уютно,
Что мы сами создаем.
Будут новые загадки,
Но немного погодя,
И на завтра вновь осадки
В виде снега и дождя.
Свидетельство о публикации №119121400568
Сильные эмоции...все
решают.
С зимним приветом Аурелия
Аурелия Мидой 17.12.2019 01:55 Заявить о нарушении