Чужая любовь

Чудесна музыка Вивальди,
Но быстро уплывает день,
Ложится локон твой печальный
На ускользающую тень.

А ветер, вздохами пугая,
Роняет листья на бегу,
Твоя судьба, любовь чужая
Влились в единую волну.

Луна открыла дверку свету,
Укрывшись тучкой невзначай,
Черёмуха качает веткой
На уходящую печаль.
       08.11.2019г.


Рецензии