красивые плащи и Ниагарский водопад...

Если вы пожелаете стать одним из тех сотен тысяч людей, которые хотят посмотреть на это, вам обязательно выдадут красивый  непромокаемый плащ. А на что вы должны захотеть посмотреть, чтобы его получить?


Ответ: На Ниагарский водопад, там всем посетителям выдают плащи, чтобы в брызгах не промокли.


                ***


                в плаще
                на водопад смотреть?
                вы неженкам скажите
                а русский человек промокнуть рад
                ещё такого поищите...


Рецензии