Спасибо за утро
За ласку тел и тепло души!
Спасибо,- все удивительно вышло,
Ты вновь подарил рассвет!
Спасибо за счастье в твоих глазах,
За страсть, что ярче и жарче огня,
За слияния душ и желания тел,
За все мгновения чувств, Любовь моя!
Спасибо, что мы есть друг у друга,
Что с каждым днем все ближе, и нужнее,
Ты мой рассвет, а твое лишь Солнце,
Что с каждым днем все ярче и нежнее!
Как прекрасно утро, в котором мы,
В котором нет, ни холода, ни пустоты,
Утро безграничных чувств
Утро наше небесной чистой высоты!
Спасибо, милый за дивное утро,
Что и зима становится нежна,
Когда сливаются души наши и тела!
Я ЛЮБЛЮ тебя, Радость ты моя!
14.12.2019
Свидетельство о публикации №119121405651